三達彩色印刷-公司簡介

首頁 > 公司簡介

‧Print to be Different

三達彩色印刷成立於1971年,憑著多年來的豐富經驗及技術,一直為國內外客戶提供全方位印刷商品及服務。與一般傳統印刷業者不相同,三達除了能製作紙張印刷品之外,更跨越至塑膠材質包括PET、PP、PVC、PC、PS、合成紙,以及金、銀、鐳射鋁箔紙等相關商品,服務範圍從平面及包裝設計、印刷、後加工成型、手工包裝以及配送等,提供一站式全面性印刷服務。


‧多元化之印刷商品

三達可提供印刷商品之項目包羅萬象:包括PP資料夾類、PET、PP、PVC彩色透明塑膠包裝盒、軟性彩色PVC夾鏈袋、塑膠贈品如滑鼠墊、尺、靜電貼紙,以及手提袋、禮盒、陳列架、筆記本、桌餐墊、PP盒等等,都是我們的強項。


‧多年來之印刷經驗及技術

三達的全球總部位於台灣新莊,成立初期主要以彩色包裝盒為主,承接歐美加知名品牌之包裝盒訂單為應付日益成長之工作量,陸續增設德國印刷設備,提高生產效率。2000年後隨著大環境變化及客戶需求,先後在泰國曼谷及中國大陸東莞投資設廠。本著「顯現不同,創造唯一」之經營理念,2000年中期引進最新德國機型UV印刷設備,突破一般紙張印刷之技術及傳統網版印刷之缺點,正式將事業版圖跨入塑膠印刷如PET、PP、PVC、PC、PS、合成紙、鋁箔紙及靜電貼紙,提供更精美的印刷表現在塑膠材質上。


‧完整性的印刷及加工設備

三達自設工廠,擁有歐洲先進印刷及加工設備,更引進電腦校墨系統,以全自動化、數據化的設備調配精準度極高的油墨顏色,以控制印刷品色彩的一致性,提供優良生產品質及價格優勢之印刷服務。


‧誠懇多方位服務

三達每一位同仁都是從基層做起,所以擁有穩健紮實的經驗及技術基礎,能夠掌握客戶之需求,提供節省成本及印刷商品製作所需之專業意見。歡迎國內外客戶隨時查詢,希望成為貴公司肯定的供應商夥伴。